Струится в озере печальном

Наталья Кацер Шичаева
Струится в озере печальном лунный свет,
Природа ночью серебристой дышит,
Пройдут часы и огненный рассвет
Над горизонтом пламенем запышет.

Зажжётся небо яркой синевой,
И о рожденьи дня прокукарекает петух,
Ну а пока над озером покой,
И звёздный свет мерцает, не потух.