Мечты миров, в которых раньше не был

Александр Мезенцев
Затылком чувствую твой томный взгляд,
Но мне поверь ни холодно, ни жарко,
И сердцу ни о чём не говорят,
Огни страстей, что так пылают ярко.

Пустынный берег огненной мечты,
Что на рассвете крылья распластала,
Он поглотил сиянье красоты,
И нас с тобою слишком мало стало.

Я чувствую, что ты ещё во мне,
Как тот туман, что тает на рассвете,
Но бездны ночь на сумрачной волне,
Нам не откроет прошлые секреты.

Я чувствую затылком томный взгляд,
Мне видится разгул хмельного неба,
Но только сердце мне не веселят,
Мечты миров, в которых раньше не был.