Сердца гранит я устала колоть

Скрытый Смысл
###

А я неуклонно теряю куски…
…замёрзшей в весне… /души/ …

И я непременно готова променять вечность…
…на состояние спокойствия… /хоть на миг/…

Без нервозности, без лишних слов…
Без таблеток… /по три на ночь/ …

Я стану ловцом твоих снов…
…но я вряд ли смогу помочь…

Окаменелый сердца гранит…
…твой. Я устала колоть.

И всем кажется, что ты притих…
…пусть все видят одну лишь плоть…

Но на самом же деле не так…
…ты просто обдумываешь действия…

Мои…мои…
Я, словно Жанна Д’арк…

На твоём костре…
Без огня, но с песнями…

Ты поёшь о безумной любви…
…к той, которая лучше меня…

…Ну, а мне тяжело так, пойми…
…не уйти…я прикована у столба…