Напиши мне...

Женя Портер
Напиши мне нежное письмо!
Пусть, не от тебя его хотела.
Может быть, мечта не долетела,
Не достала берега того?!

Не скупись на ласку теплых слов!
Знаешь, очень сильно их хотелось.
Оттого, наверно, и летелось.
Кутаюсь в прогорклость вязких снов,

Что пропахли дымом сигаретным.
То письмо, что ты напишешь мне,
Продиктованное кем-то в полусне,
Ляжет в память сердца - безответным...