Порву на мелкие кусочки твою душу

Наталья Кудряшова
Порву на мелкие кусочки твою душу,
И брошу в реку, пускай она плывет!
Тебя при встрече нашей больше не увижу;
Не потому что не хочу… ты мой запрет!

И в клочья разорву я все признанья,
Что ты на ушко мне в ночи шептал,
И увеличу друг от друга расстоянья,
Что б никогда меня уже не пожелал…