15

Ката-Катарина
Замираешь. С тобою и время
Проживает один долгий миг...
Между нами разрушены стены,
Нам теперь на двоих один мир...
Замираешь... и если б ты знал,
Как поцелуи свои для тебя берегла,
Пока этот город ты забывал,
Надеясь не вернуться никогда...
Мгновенье разорвано... Взрыв -
Нежность, мечта и любовь...
Сливаются губы... Навзрыд...
Раненой птицей по венам кровь...
Исступленно...ласково...долго...
Уже задыхаясь, не помня себя,
И время... Да что с него толку?!
Я знаю и помню лишь только тебя...