Майская метафизика

Голден Май
С утра...
Я его любила!
Под вечер...
Совсем забыла!
А утром - как мать...
Желала обнять!
Чтоб в полдень...
Прогнать!
И ночью...
Позвать!
Со мной...
Танцевать!
Он может достать...
А я целовать!
Нельзя все прощать...
Люблю его стать!
А может, бежать???
Скажу, где искать...
И скроюсь опять!!!