Коснуться зарева небес...

Инга Славина
Коснуться зарева небес,
Проснуться рядом с облаками…
Давно не видела чудес.
Они случались, но не с нами.

Мне больно думать, вспоминая
Твою улыбку, силуэт.
И я лишь изредка мечтаю,
Что будет через 10 лет…

Мое кольцо и фото в рамке…
И наш малыш в твоих руках.
Но не дано мне выйти в дамки.
Все это только лишь в мечтах.

Вернемся к жизни…все как прежде.
И Я опять звоню тебе.
Но в сердце теплится надежда,
Что будешь ты в моей судьбе.

Твои глаза блестят как камни.
Красивы, но столь холодны.
Твой голос слышала недавно.
Теперь я помню все, увы.

А ты заботлив и так нежен.
Но только вовсе не ко мне.
Ты стал теперь комочком снежным,
Что сковывает все во мне.

Устала я от этой боли.
Хочу чудес, но не твоих.
Себя сломать я не позволю-
Не будет жизни на двоих!!!!