Валерию

Лариса Пичугова
 
В тебе есть свет,который многим светит!
Не смей его тушить, кому-то нужен он!
В тебе есть мир, который обезвредит
Любую бомбу зла и будешь ты спасен!

В тебе есть вера в добрые посевы,
Ты никогда не будешь без плода,
Не надо будет тратить нервы,
Ведь в дом твой не придет беда!

В тебе есть милость и она от Бога,
Кому-то она радость принесет,
В тебе есть мудрость- это верная дорога,
Которая на пъедестал почета приведёт.

В тебе есть сила и плечо, которое поддержит,
Тому , кто пошатнулся-есть опора.
В тебе есть чистота,которая повергнет
Любую ложь, неискренность бесспорно.

В тебе способность видеть в людях только доброе
И это многих может вдохновить.
И это победит любое сердце злобное-
Добро не может зло не победить!

В тебе есть то, что есть в мужчине-
Всё то , что было перечислено.
Тебе для грусти нет причины-
Считать года, поверь, бессмысленно!

17.03.2007г.