Почему?

Лена Фокс
Почему ты мне не позвонишь,
Почему мне не излечишь душу?
Почему не скажешь, что грустишь?
Ты сейчас как никогда мне нужен.

Почему не скажешь, что твое
Сердце стало мягче и нежнее,
Что намного легче нам вдвоем,
Что с тобою вместе мы сильнее?

Почему не скажешь, что огонь
В твоем сердце протекает тоже?
Я прошу унять лишь эту боль,
Ведь ты стал мне всех сейчас дороже...