Рядом была

Либерайц
Ты не знаешь, но сегодня
Была совсем я рядом...
И не узнаешь, что тебя я
С надеждой провожала взглядом...

Ждала, что ты посмотришь на ту
Дороги противоположную сторону.
А ты все следил за движением
И не услышал моего сердцебиения,

И не видел блеска карих глаз...
Ну вот и все: я ... уезжаю!
И лишь одно тебе пообещаю:
"Грустят они в последний раз"...