Рома

Ксюша Эськова
Разукрасишь красками мой мир...
Обведёшь усталую фигуру...
Мы скорее всего просто спим...
А я всё-таки тебя ревную...

Я смотрю в усталые глаза...

Линии руки учу украдкой...
Южный ветер носит голоса
Безнадёжно вписанных в тетрадки...
Лишь одно прошу я у богов:
Юность нашу спрятать за замками...

Так, чтобы найти никто не смог,
Если вдруг рассыпались мы снами...
Больно будет, это я стерплю...
Я люблю тебя.... ведь я люблю...