Ростову-на-Дону посвящается

Галина Кейдан
 Поехать бы в зелёный город,
 В котором я жила когда-то.
 Подол до пят, высокий ворот -
 На дырах времени заплаты.

 Поток на улицах закружит...
 Плыть среди лиц, не узнавая,
 И с удивленьем обнаружить,
 Что я всему и всем чужая.



 17 Мая 2002