Мнения

Пингвин
Вы все под нашим мнением,
Ну что же было раньше?
Что значат ваши лица в саже?
Рисуя облик в шарже шорохом осенним
Наотмашь, сожалея сторожа последние эмоции,
В прострации забытых снов,
Заснятых черно-белым цветом,
Целуя целый, непонятный мир,
Но, он не понятый никем,
ведь он же не хотел быть одиноким,
А вы всего лишь кучка псов,
посылающих послов сказать, что не готов,
В полголоса, бросая на пол,
Половину полных предложений,
но с жжением внутри,
В положении 0 градусов от шрамов,
по мокрому асфальту c шарканьем,
сквозь сталь решетки, шепотом крича
свинцом в висках зашивая шелковые раны,
Хлором по полу душить, Стараться прыгать выше,
Меня опять не слышно?
в чашке чая, но без сахара,
топить последний день,
Сменяя, словом нет тупые комплексы,
Ресницы разрывать на раз,
Раздельно в трубы, выпуская газ,
Фазы лишних фраз застревают в единице,
По-моему это ваши лица?
Шьют улыбки слезами,
меркнут мили за метелями,
В оправе золотой звучит, вы правы,
ВЫ правильно продали чувство чувственности,
Вы все попарно спарены
без пара, конденсируясь на веках