Актеры

Пингвин
Переход к стремящемуся вектору листов,
Разлитых горячими металлами основ с картечью,
И снова сны снимают кинопленкой вечера,
Опять готов? на грани slow движенье вечное,
Двойными звеньями как будто лечим мы,
Сцепляем наказанья печени, Уже видны пороки девичьи
Мы Достаем мечи когда штыки не помогают и не лечат,
Увлеченно утопая в фильмах без актеров с течкой,
Стечкиным выдавливать свинец с тупой насмешкой,
 ненавидеть всех людей. Без особой слежки
Но. Как будто закрывать вино столетней выдержки,
Сменять с собою маски, смешивая темный угол с молоком,
Смерть Отелло от удушья ты найдешь на точке ком,
И комом в горле равнодушное насилие бессильных,
А вы все беситесь в ритме режиссеров мимо,
Нажимай на кнопки пульта, жми на play,
Станет все серьезней, пусть они же выйдут,
На экране зрелище актеры с видео с наивным взглядом видимо...
На филлегранном миди видите пустые черные полоски,
По полу не парами шнурки готовят паутину, мимо,
Вы актеры между смежным полом и паркетом,
Снежным