Запись Урбана

Пингвин
закоулками дворовыми вы пойманы по венам города,
Пустыми проводами с почерком искажая ручкой многоточия,
Пускай немного сточены глазами без глазури точными,
Чернилами молочными сбивая бивни в прочее,
Хотел бы сам быть прочим, но обречен, быть сволочью,
И на стене два мира и все как будто в титрах точно,
с мочками ушей Мы клеим губы сочные
Ну Да я ушлый но не рушу ваши буквы тушью на бумаге,
И на стяге тегов мы примерим платья с белым флагом,
По дорогам синими машинами симпатизируем с улыбкою фальшивою,
И город высохнет не искренне без плюша ваших диких мишек,
Пусть излишне целовать листы ванильной девушки,
В подушку выливать всю кровь мощеных улиц,
Вытащи иголку из часов наручных площади,
Запись Урбана прости...