Ожидание единственной

Дмитрий Семынин
Среди сотен не встреченных женщин,
словно лебедь на сонном пруду
ты придешь сновидением вещим,
разорвав будних дней череду.

И взорвешь мир сияньем сверхновой,
жаром пышущих ярких страстей,
жизни прежней разрушив основу
на безумное море частей.

И созвездий безумное племя
закружится в ночной хоровод,
чтобы счастья короткое время
нам продлить от небесных щедрот...