Чем чувствуют поэты крысы

Два Брата
посвящается всем зверюшкам,ежикам,лисичкам и прочей живности стихиры...

Чем чувствуют поэты – крысы,
Насыпанный на строчки яд?
Лучом, летящей биссектрисы,
Делящий бестолковый взгляд,
На ипохондрии заветы,
На индульгенции сарказм,
На половинки от котлеты,
Жующих их, - сплошной маразм?

Чем видят бесы - стихотворцы
Всю безнаказанность грехов?
Излётом брызнувших пропорций
Из рвущихся по швам стихов?
Или оргазмом пустословий,
Или идиллией, вознёй,
Оригинальностью злословий,
Иль буквоточечной мазнёй?

Чем слушаете, стихоплёты,
Всю напряжённость тишины,
Нарушенную - вашей рвотой,
Блефом рифмованной войны?
Иль мастурбирующей плотью,
Или отрыжкой бытия,
А может, бестолковой ночью
На фоне дикого житья?

Вот так всегда! Сей возглас, взгляды
И чувства мозгового сыра,-
Всё превратят, кричащим задом,
В бессмысленность судьбы СтихиРы.