Ты сумрачен

Sexy Cat
Ты сумрачен, ты просишь исцеленья,
И я опять беру твои грехи,
И в час, когда в наш мир приходят тени,
Пишу свои недетские стихи.

Подпитываясь воздухом из детства,
Ты гонишь мой расплывчатый фантом,
Ведь я чужая в городе имперском,
Где каждый камень был тебе знаком.

И я опять тону в огне желаний,
Горю в воде безудержных страстей.
Ты не зовешь, но думаешь и манишь,
И я твоя до мозга и костей...