Анна Форте
Перекресток...Указатель...
Жизнь, как старый вымогатель,
Нету тверди, лишь болото,
Вот опять скончался кто-то.
Скалят зубы люди-волки,
Нету душ-одни осколки,
Вскрыты вены, в них отрава,
Враг повсюду: слева, спарва...