Поспорить с роком?

Иллара
Не спорь.
Я это не стерплю.
Ни слова – это не секрет.
Вся хворь -
От лживого «Люблю»,
Но в ней ни капли смысла нет.

Не спорь.
С тобой танцует рок.
И пусть ты свято веришь в то,
Что ты – велик, что ты – пророк,
Твоё оружие – ничто.

Мы здесь.
Сейчас не обо мне.
О нас. Не только о тебе.
Лишь взвесь,
Подумай о цене –
Ты жалкий раб в своей судьбе.

Ты знал.
Но сделал этот шаг.
Не тот момент, не тот обрыв.
Пропал.
А рок тебе не враг –
Но господин. И он – ревнив.

Застыл.
Взгляд вспять – но лишь на миг.
Но мы безумцы – кровь за кровь…
Нет сил.
И вот он – рока лик.
И мы пред ним предстали вновь…