Я бы...

Олег Гуров
Ровная, чистая снежная гладь!
Нарисовать… если б мог рисовать.

Странный и сложный ветвей силуэт…
Я бы воспел их…будь я Поэт.

В вальсе снежинок кружится душа…
Мелодия эта была б хороша…

Я строчки эти случайно сложил,
Сегодня еще я мало прожил…