Ранняя Весна

Олег Гуров
Мороза кончен век. И вот
Я слышу голос нежный той,
Что Розой средь зимы цветёт!

И сердцем уж весну встречаю,
И замечаю, что вот-вот душа споёт,
И вместе с тем, я признаюсь:
СКУЧАЮ!