Фантазия

Олег Гуров
Воспеть бы мне твою нежность,
Уйти бы с тобой за версту.
И в утреннюю свежесть
Украсть бы твою красоту…

Воспеть бы твою благодарность,
Которую даришь, любя.
Я знаю, что даже старость
Моя не забудет тебя…

Воспеть бы мне твоё тело,
Огонь твой, стоны и страсть…
Но петь не хочу неумело!
Я мог бы умело украсть…