Раннее утро с тобой

Олег Гуров
Мы с тобой у воды целовались
На мосту! Ни людей, ни машин…
Птицы в утреннем небе смеялись
Так рано их кто насмешил?..

А целуя тебя, я старался
Сладких губ напиться успеть.
И теперь вспоминаю сто раз я
Как попал в эту нежную сеть…

Я окутан ласковой нитью
Рук твоих, паутиной ресниц!
За слезу Вы меня извините…-
Снова слышу я хохот птиц.

Я окутан цепью желаний!
Я в объятья твои отдаюсь!
Но, даже в дни расставаний,
Я с птицами вместе смеюсь!