Патриарший мост

Олег Гуров
Запах шоколада в поцелуе…
Взлеты с Патриаршего моста…
И уже уверен что Люблю я!
Знаю – здесь моя мечта!

Я кричу: Как жизнь прекрасна!
И бывает Счастье не во снах!
Летом здесь – «Октябрь Красный»
Шоколадным вкусом на губах!