Весна

Олег Гуров
Я видел свет в твоём окне
 и мне
Так захотелось песни петь
И кричать «ЛЮБЛЮ!»
  Весне.


Пусть говорят, что холодна
 Луна,
Но мне она согрела сердце…
Настоящая Весна –
у твоего окна!