Весеннее пожелание

Олег Гуров
Желаю тебе спокойного сна
Желаю тебе любви, процветанья,
Желаю что б в сердце твоем весна
Весь год в венки заплеталась цветами.

И самый нежный, красивый букет
Твоих поцелуев, улыбок и взглядов
Я в сердце хранить буду много лет
Как не хранят драгоценных кладов.

Желаю тебе спокойного сна
Желаю… прижаться к тебе устами
И что бы наша с тобою весна
Горела радугой, всеми цветами!