Я Смертельно Ранен

Ангел Твердислав
Душа моя как ночь черна,
Меня жизнь сделала таким.
Мне жалость ваша не нужна,
Я скоро исчезну, растаю как дым.

Ведь я смертельно ранен:
Навылет пробито моё сердце,
Помочь себе не могу. Нет знаний.
И от смерти уже никуда не деться.

Она стоит уже давно позади,
Тяжело дышит мне в спину,
А раненное сердце в груди,
Не почувствует ничего отныне.

Из жизни можно легко уйти,
Намного сложнее задержаться,
Когда не удаётся ничего спасти,
И остается, только молча драться.

Драться до смерти с самим собой,
И с толпами окружающих врагов,
Подставляя душу свою на убой,
И закрывая сердце своё на засов…