Про лог

Дмитрий Ковригин
 ПРО ЛОГ

 День прокис
Несвежим стал
И – умер…
Как и многие другие дни
И подкрались, словно тени сумер-
.ки. И снова мы одни…

 Нет!
Вдвоём!
Пусть гложет нас тревога
Время трёт и пьёт наши тела
Я зажёг очаг живого слога
Что же ты опять невесела?

 Вот сидим…
И гадкий телевизор
Высосал родную тишину
А когда-то, словно в «миловизор»
Я глядел в тебя…
Да-да
В тебя одну…

16 апреля 2007 г.
Ковригин Д.Э.