Грустная песня

Владимир Полторжицкий
Грустная песня.

Я построил свой маленький дом.
Сад зелёный шумит за окном.
Стали взрослыми сын мой и дочь,
Но года одолеть мне не в мочь.

Седина на моих волосах
Словно пыль в придорожных кустах.
Оставляет мне каждый рассвет
Седину в память прожитых лет.

Я богатства себе не скопил
И, как видно, уже не обресть.
Может быть, я не правильно жил?
Принимайте такого, как есть!

Припев:

Годы бегут
За минутой минута,
Годы бегут,
Оставляя свой след.
Годы бегут
Ну а я, почему-то,
Не желаю стареть,
Не желаю стареть!

 * * *