Я не знаю ничего особого, но чувствую...

Орден Деструкционного Ренессанса
Листва в разрезе сонного луча,
Зеленоватый и зеркальный никель,
Есть разница – потом, иль сгоряча
Сапиенсы произносят «нихиль».

И ты принадлежишь, и ты в ключён
В те действия, чей облик недвижим,
И к тем, чей вид тебе непостижим,
Чью сущность привнесённую возможно отомкнуть
лишь обладающим аккомодацией ключом.

Ты говоришь, что мы ничто? Не так,
Но и не то, что видишь, и не то,
Что возводимо (низводимо) в знак,
Так планы разные включает полотно,
В нём внутренним налётом – глубина.

И в односложности речей подобных сей,
В инструментарии, что сам не доработан
Как должно, я не знаю лота
Особого, но чувствую, есть что-то,
Из тьмы не выпавшее в голове моей.