Ты преступил запретную черту...

Ольга Климчук
....................Навеяно стихотворением Александра Смолева
...................."Напрасно во всем ты меня обвинила"

Ты просто не заметил грани тонкой...
Был слишком увлечен своей обидой!..
В тебе звучала ревность нотой звонкой!..
Я слышала её, не подавая вида!...

Ты преступил запретную черту...
Кипящей страсти расплескал бокал!..
Да, я сказала: "Ты разбил мечту!"..
Ты не любил!.. В Любовь ты лишь играл...

Да, я попросила у тебя прощенья!..
Ты не спросив за что, легко меня простил...
Простил за то, что я терпела униженья...
Еще б суметь забыть!.. Как ты уж всё забыл!..