Я к Вам пишу-чего уж боле?

Илья Саблок
Я к Вам пишу-чего уж боле?
О чем мечтать в моем письме?
Залитый фрак и в луже крови-
в предсмертных муках на земле!

О чем мечтать? -Вы первый самый!
О чем жалеть? -Что не пришлось,
напротив,говорить часами
и мчаться на ночной кутеж!

Простите,если я нарушил
Ваш крепкий сон, но я люблю-
все, что вбирает слово Пушкин
все то, что нравилось Ему!