Я беспокойно живу эти дни...

Вячеслав Фролов
Я беспокойно живу эти дни,
Ну и, конечно же, длинные ночи;
Чувства влюблённые долго одни
И, нецелованы милые очи.

Руки не тронуты: белые, нежные;
Губы твои - бесконечно желанные,
Без поцелуев, увы, белоснежные -
Самые лучшие и долгожданные.

Как ты, любимая женщина милая,
В мире суровом проводишь мгновения?
Знаю, устала и, доля постылая -
Словно холодных ветров дуновение.

Злых скорпионов укусы сердечные
Частыми стали гостями незванными,
А о любви разговоры беспечные -
Слишком давно уже долгожданными.

Хватит! Пора уже! Прочь, разлучители!
Сердце любимое душат рыдания.
Наши тела - наши душеносители -
Просят давно и, дождутся свидания!