Хорошо, что ты есть у меня...

Вячеслав Фролов
Хорошо, что ты есть у меня!
Замечательно! И, между прочим,
Постарайся понять, извиня,
И принять вот такого, не очень.

Вот такого, какой уж я есть:
Где-то мягкого, может без меры;
И прислать благодатную весть,
Приподняв настроенья и веры.

Постарайся, ты сможешь суметь.
Я же знаю, скажу я без лести.
И, поверь, постараюсь успеть
Сделать всё, что хотелось бы вместе.

Эти планы помогут мне жить;
Эти планы - опора в несчастьи,
Ариадны волшебная нить,
Что от хищной уводит нас пасти.

Эти планы мечтались давно,
И с годами не стали слабее.
Так должно настояться вино,
Чтобы выпить его не робея.

Чтобы силы желанью набрать,
Не поддавшись напору разлуки
И, счастливою парою стать
И, чтоб кольца одели на руки.