саратов

Герман Барин
-
Сорт, сорить, Саратов,
пьяная пчела.
Минздравсоц Минатом
в курице «Петра».
Каравай брусчатый,
запыленный ряд.
Кашляющий матом
сутенер Марат.
Сука, сын сармата,
глаз хамси хамса.
В персике заката
рыбная слеза.