На чужом опыте

Maryana
* * *

Пора драть ноги, коль такое дело:
Вполоборота и быстрее пули...
Я вам еще поверить не успела,
А вы уже кого-то обманули.

В моих годах об ложь не бьются лбом,
А учатся на опыте чужом.

14/10/07