Стритрейсинг в антимире

Наталия Черкашина
Родионов Игорь.
 СТИПЛЬЧЕЗ С АНТИЛОПОЙ - http://www.stihi.ru/2007/05/13-1246

Пусть протёрлась любимая майка до дыр
И совсем замусолились брюки
Я влюбился до слёз в этот грёбаный мир
И готовлю лекарство от скуки.

С криком "Эх, молодёжь" я завис над столом
Совершая прыжок в подпространство
Там играл в буриме я с двумерным ослом
Непонятно какого гражданства.

И оставив страну в бессловесном пике
С государствами Антиевропы
Я бегу вдохновенно по хмурой тайге
Стипльчез с голубой антилопой.

*****************************************

Пусть халат маловат и трещит на груди,
Тапки тёплые стёрлись до дырок,
Есть один вариант - в антимир уходить
От всегдашних семейных придирок.

От супов и борщей(надоевшей стряпни!),
От страны, где всегда перемены,
Ты тихонечко в омут двухмерный нырни -
Счастье встретишь ты там непременно!

Позабудем политиков вечную ложь
В буйных зарослях антиукропа.
И за нами пойдёт в антимир молодёжь,
Чтоб в стритрейсинге мчать с антилопой!