Белая роза

Танец Анитры
Той розе – белой богоматери
Вверяю полностью себя
И с голубями по касательной
Взлетаю в летний воздух дня.
Среди подлунной сказки сумерек
Твое дыхание любви
И лепестков соцветье мудрое
Волнуют символом души.

Смежает веки. И рубашкою
Белее лебединых крыльев
Ты тайну открываешь важную
В глубинах духа и стихии.