В жизни каждого из нас своя дорога

Елена Никольская
В жизни каждого из нас – своя дорога.
Может быть прямая, может, нет.
Кто - то её быстро пробегает,
Я ж блуждаю в лабиринтах лет.

На дороге этой много знаков,
Но порою жизнь бывает зла.
Я бреду вперёд с отвагою дворняги,
А из глаз течёт солёная слеза…

Соткан мир из странных ощущений,
И что в нём, туман или огонь?
Веры нет. Кругом одни сомненья.
И в душе от этой мысли - боль.

Мне б хотелось выйти из тумана,
Руша замки призрачных теней,
Чтоб не гнаться за изменчивым сознаньем
То ли своим.... то ли - других людей……