Может?

Виталька Лазорива
Может, ты обо мне позабыл?
Столько времени уже не звонил.
Может, стер ты мои номера?
А на память не помнишь – такая беда.

Может, ты замотался в работе?
С ночи до утра работаешь в поте.
Может, просто оборванна связь?
Не добраться тебе до инетовских ась.

Может, ты на меня затаил обиду?
И не понял, что я имею в виду.
Может, даже не хочешь обидеть?
Но меня не хотел бы ты видеть.

Может, в жизни другая картина?
Зря тебе пытаюсь оправданья искать.
Может, стану тебя ненавидеть?
Только как это всё, душою принять.
14.05.2007г.