Звёздный ветер

Елена Трусова
Я в сны твои с полночным ветром
Неслышной поступью войду,
Окутанная лунным светом,
Держа ладонями звезду.

Пусть соберутся нынче звёзды
Блестящим шлейфом для меня!
И я станцую – ведь не поздно
Кружиться в отблесках огня!

06.12.2006 г.