Приезд жены

Александр Ширшиков
Приехала! Приехала!
Душа моя поет -
От радости, от смеха ли –
Две ночи напролет.

И солнце ярче прежнего,
И небо голубей…
Как долго ждал с надеждою
Приезд жены своей!

И снова ощущается
Свершение мечты!
Пусть праздник продолжается,
И рядом будешь ты!