Светик, Светлана, Света

Алла Гуриненко
Маленький лучик солнца, солнечное дитя,
Что надо мной смеётся, что говорит шутя.
Дарит улыбку света, лечит тоску мою.
Светик, Светлана, Света, как я тебя люблю.

Маленький лучик солнца, солнечный зайчик мой,
Брызнет в моё оконце солнечною струёй.
Вымокну в струях света, радостно прошепчу:
«Светик, Светлана, Света, как я тебя хочу!»