Зависть

Анна Денисова
Зависть ходит за всеми
по пятам, по пятам.
Наступает на пятки,
Ходит прям по ногам.
Ничего не заметив,
Ты спокойно идешь.
В это время она
В твою душу войдет.
Не стучась, не робея,
Не сказав извени,
Душу зависть согреет
И сожжет все внутри.