Ах, ты ветер!

Любовь Старцева
Ах, ты ветер!
Сколько силы!
Сколь энергии несёшь!
Разве что даёшься диву,
Как хранишь ты эту мощь?!
Ветер буйный!
Окаянный!
Что сметаешь всё с пути?
Прилетел сюда незваный,
Урезонься!
Погоди,
Ну, давай же потолкуем.
Что ты хочешь взять взамен?
Что!?
Красавицу?!
Любую!
Стал бесстыжим ты совсем.
Ведь и так ты их ласкаешь.
Все твои, все как одна.
Поутих…
А не обманешь?
Не своди ты их с ума!
20.08.92.

"Ветер вселенной"
Автор Людмила Прийменко