Ты

Анастасия Галахова
Мне безумно страшно. Знаешь,
Я ведь смелою была ...
Ты мои разрушил замки...
Я поверила в слова ...

И мне страшно, вдруг нарушу,
Что то важное внутри...
Ты свою закроешь душу...
А мою дарю - лови.

Ты не бойся, я не буду
На свободу посягать,
Требовать тебя повсюду,
Твое время забирать ...

Просто ты мне очень нужен
И я верю всем словам.
Неужели это плохо? ...
Обещаю - не предам.