Проще бить начинающих поэтов

Сергей Чуприн
Вдохновился : "Проще бить начинающих поэтов!" (Чуча Суперстарчу)
http://www.stihi.ru/2007/04/26-1447

Такое часто можно в школе наблюдать,
Как старшеклассник гордый первоклашке
Мог засадить пинка по ляжке
И безнаказанно с восторгом хохотать.

Но очень быстро вырастают пацаны,
И так бывает, превращаются в Кличко.
Тогда былые грозные, наделавши в штаны,
С подобострастием готовы чмокнуть их в очко!

Летает по страницам
"грозный" Кицис,
И "справедливый" Кинг одёрнет свысока.

А может быть, за тем вы здесь канючите,
Что б через годы с пивом у ларька
Сказать: «Я Пушкина учил писать и Тютчева!»
Что б кто налил по доброте пивка?..