Недовор

А Хули
моя родная незнакомка,
все “НЕДО” что живут во мне
уж так ли повод быть осколком -
перед “люблю” приставкой “НЕ”?

моя смешная НЕДОмолвка..
Я, может, НЕДОпоняла?
Прости меня, что не воровка..
что НЕДОстаточно смела.

тебя ревнивая актриса
не станет прятать от звонков
от НЕДОвора нету смысла
я - НЕДОвор : удел таков..

13.05.2007